SEM RAÍZES
Não quero saber do tempo, não quero saber de você.
Hoje só sei do que vejo ao meu redor,
quero ficar só, a finitude de tudo já não me ameaça...
Sei que tudo, tudo passa, você passou outro dia e não me viu,
pensei que tivesse fingido,
fiquei sem voz, sem enxergar direito,
você ainda tem morada aqui dentro do meu peito,
estou tratando desse mal.
Vou arrancar você da minha vida,
em breve cicatrizará esta ferida, não vou deixar mais ninguém
mexer em minhas cicatrizes, quero olhar a vida superficial,
ninguém mais em meu ser, deixará suas raízes.