Shh shh!

Enquanto a lua se escondia com recalque de você, eu esperava com as mãos suadas, e dedos inquietos na direção, sem direção.

Seu perfume entrou no carro primeiro que você, sua delicadeza bateu a porta, ficou aberta, fechei.

Seus olhos me tocam pouco, com medo de me viciar, um medo de não poder dar o que quero, nada espero, só você.

Aprendi a gostar do intangível, talvez do impossível e muito provavelmente do agradável, és assim três em um.

Dei passos na praia pensando em lhe encontrar, falei sozinho pensando em lhe falar, esperei horas noturnas em dobro por seu olhar e agora sentado na sua frente não sei o que falar.

Cobertos de muita razão nos afastamos do que interessa.

Deletério silêncio.

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 20/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4889895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.