" A MARCA DE TEUS DENTES"
Que misteriosa te tornas nas escancaradas estrelas
postas em teus olhos negros com o fulgor das trevas.
E me vêm fomes, receios, dúvidas para me fazer perseguido,
virado do avesso em êxtase!
Sossega coração, com a língua de molusco
nos recôncavos luminosos, para guardar a marca de teus dentes.
Amo-a em volúpia, crescendo-me em ti,
escorrendo-me nas algas de teu ventre!