Fria manhã...
Fria manhã...
o sol se encontra acabrunhado...
retido em sua plena luz...
tímidos raios à entrar pelas frestas...
uma nostalgia permeia a minha alma...
recordações de minha infância...
do café quentinho da mamãe...
que percorria pela casa todas a manhãs...
volto no túnel do tempo...
como se fosse hoje,recordo dos gestos...
gestos delicadamente belos...
que só se faz realçar...
numa nobre alma,de uma mãe...
mamãe,eternamente mamãe...
tão esmerada em sua doce função...
em sua nobre missão...
se faltava o pão,sempre tinha uma opção...
uma broa de fubá...
um fubá suado...
um biscoitinho frito,de farinha de trigo...
nunca deixou seus filhos...
passar pela privação...
mesmo que muitas vezes...
deixou de comer o seu pão...
para ceder à outro irmão...
nobre mamãe,minha doce e amada mamãe...
sinto muita falta da senhora...
do seu carinho,de sua afeição...
do seu imenso amor e dedicação...
saudade mamãe...
Te amo com toda devoção...