AO CHICO DOS SETE MARES.
É...Velho Ano!
Velho Chico Vale..
Vales quanto,Chico do Vale?
Vales mais que todos os Anos.
És ValeParaibano,
Grande Mano.
Hoje mais que Paulistano,
Soberbo...
Lembro=me das tuas histórias de Tropeiros do Vale
E a comida de Sampa que não comemos juntos.
E as madrugadas que comemos
Como dois vagabundos?
E as Mulheres que engolimos
Apenas com palavras?...
Letras...
Ah! A Faculdade...
Letras da Vida...
Saudades...
Feridas
A Vida?
Ah! Chico do sorriso amarelo,
Anos de nicotina.
Teus Olhos em 2004 são o Sorriso
De uma Alma limpa.
E o Paulinho vai abrir o Sinal
Que estava fechado.
E os Amigos vão dar o Sinal...
Sorria,Chico!
Fale,fale,fale,
Chico.
E que nas tuas divagações e histórias,
Tudo que foi Mal...
Todos que foram Maus
Se acabem
Com tua Poesia mais linda,
Na tua vivência mais doce
Ou na mais fria.
Bom te ver ao lado,
Chico dos Sete Mares.
E que 2003 seja o Velho dos Males
Porque 2004 é Teu,
Chico do Vale!
(Do Italianinho que te ama muito! Plínio)
( A GRUTA - 22/12/2003 )