Canção de embalar vida triste
É que todas as manhãs quando acordo, trato de renascer e cuido de me recriar...Catar canto pelos cantos da vida e "cantar" a minha história...E no meu castelo todo feito da mais pura ilusão, limpo a poeira do tempo, abro as cortinas da alma e a varanda do coração e deixo entrar raios de esperança! Das ventanias retiro sopros suaves de brisa leve, dos temporais aparo gotas de chuva miudinha...Colorizo pensamentos cinzentos com matizes de arco Iris imaginários...Visto minhas palavras de poesia,e num passe de mágica,troco falas,mudo o cenário...Vou nas asas do pensamento buscar porções de alegria, e me perco por caminhos onde se plantam ternura e fantasia... Lá as borboletas me ensinam que o segredo para ser livre é esperar...E eu sempre digo sim às borboletas!
...E quando anoitece,peço aos anjos que voem de mansinho sobre os meus sonhos... Que não desfaçam as nuvens onde repousam meus desejos e não façam travessuras segurando a estrela cadente,que amanhã é outro dia de sonhar
Linda Lacerda