Em certos momentos...
O silêncio é a melhor...
Resposta para o coração.

Gel Morena
...
E lá vem ele...
Sem dizer tudo.
Mas ele precisa operar...
Me abrir para ser tratada.

As possibilidades são simples...
Não posso comportar-me...
Como adolescente.

Tenho que ser mulher...
Para carregar esse peso.

Perder ganhar aprender...
Cair em terra.

E levemente levantar...
Pacientemente respirar.

Espere !!!...
Cadê seus sapatos !?!...

Mulher sem salto...
Só anda debilitada.

Precisas dele para o balé...
Sem música.

Vamos !!!...
Abra os braços.

A matemática é simples...
O primeiro passo...
Aprendizagem.

O próximo...
Deixa seu corpo entende-lo.

Viu !!!...
Você sorriu !!!.

E no meio desse turbilhão...
Você dança.

Tem o controle do momento...
Vamos seguir em frente !?!.

Colocar um novo quadro na parede...
Com cores nessas partes quebradas.

Nesse olhos...
Com alegria.

Estas de volta aos momentos...
Com paisagens para ver.

Com salto alto...
Para pular momentos...
Duros.

Agora é com você...
Tendo o seu melhor dia.

Não precisa de mim...
Tenho que ir...
Para uma próxima escolha.

Fazer barulho...
No silêncio de outros.

Acorda-los !!!...
Para a diferença.

Bye bye !!!...

E ele foi ...
No seu mundo imaginário.


 
ROMILPEREIRA e Gel Morena
Enviado por ROMILPEREIRA em 19/07/2014
Código do texto: T4888574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.