GENOCÍDIO
Eles não perdoam a dor
A infância assassinada
O sangue, o corpo sem vida,
não lhes comove
Um povo expulso de suas casas,
suas vidas transformadas
São Palestinos, são inimigos,
aprende-se desde criança a odiá-los
Quem são não importa
Quantos morram, não importa
A potência mundial apoia Israel,
que lança mísseis e destroem casas
Crianças são mortas na praia;
brincavam, Elas não podiam brincar,
eram Palestinas, eram inimigas