Vacila a briza movente ao mar

Uma noite, nada, a lua n'água

sublime morada

quando em noite cheia,

a promessa evidenciada

na incerteza eternizada

sem guia o dito

reluz o escrito

de dentro apraz

o sensível aldaz

murmurando o atrito

Vacila a briza movente ao mar

o sonho é amante do ensejo errante

que esbarra em Dante

lusco fusco radiante

aspira adiante acordar