Entre as grades, vislumbro a tão desconhecida liberdade!

Estou aqui...

Aqui, olhando a minha face no espelho.

Tentando reconhecer essa nova pessoa, que sempre esteve dentro, dentro de mim.

Deixo para trás aquele personagem, que convivi para agradar à todos...

Fazendo com que a minha verdadeira face, sofresse e sufocasse dentro dessa máscara de conveniências.

Agora estou aqui...

Me deparando com a verdade, nua e crua...

Sem dó nem piedade.

Ao mesmo tempo, que estou assustado ao ver esse verdadeiro ser,

estou feliz de pela primeira vez... ver o sol da liberdade.

Confesso fui errado, muito errado em sufocar o ser da liberdade!

Mas atire a primeira pedra quem nunca escondeu o verdadeiro eu...

Todos agora conheceram essa nova face...

E me trancaram, com puro medo desse novo desconhecido.

Eu entendo eles e como entendo... Não fazem por mal!

O bom de tudo isso é que quando baixar a nuvem de poeira,

vou saborear o gosto de ser verdade e dançar com minha nova amiga...

LIBERDADE!