SENHOR DEUS! PERDÃO! expedita maciel.

SENHOR DEUS! PERDÃO! expedita maciel.

Senhor!, peço para ser perdoado no teu amor!

por meus pecados, pecados que cometi.

Fui em peregrinação a seus muitos santuários, esquecidos de sua presença em toda parte!

Muitas vezes, lhe pedi socorro! esquecendo que o Senhor!,

não me esquece e, está mais preocupado comigo,

com meu bem estar, do que eu mesmo

E aqui estou lhe pedindo perdão, quando sei que para quem crê

em Vós, os pecados são perdoados; antes mesmo que os cometamos.

De tanto ouvir falar em Te, eu quis fazer como aprendi: amar sem distinção, de todos eu me fiz irmão, respeitei o meu próximo, não fiz mal a ninguém, se não pude ajudar o irmão não o prejudiquei..

Mas ouve alguém que não entendeu o meu jeito de ser, e disse coisas de mim, que eu não fiz,querendo destruir a minha paz interior, eu tenho medo de esquecer,

de me esquecer que sou feliz, pois tenho o teu amor.

Mas quem não entendeu fui eu! que me esqueci que fostes Tu Jesus, que fez um grande bem a humanidade,

e a todos que a te recorreram, e mesmo assim morrestes na Cruz de maneira mais humilhante!

Quando pediste água te deram vinagre, fel , como assim foi escrito.

o que a te estava destinado desde o nascimento, já estava

escrito no livro Sagrado..

.

Fiquei triste chorei! mas em tuas mãos entreguei.

Obrigado! Senhor! por te levantares sempre com teu poder,

para com tua Mão Poderosa, combater os meus inimigos.

Salve Deus dos exércitos!.

Salve o Deus da Justiça!.

Salve Deus da Esperança!.