AO DIZER-TE DE MIM UMA DEPENDENTE.

Ao dizer-te de mim uma dependente,

me colocas nas costas grandes valores,

mas nem tudo nesta entrega cheira a flores,

questiono-me se posso te fazer feliz,

não obstante é isto que eu sempre quis,

mas reconheço a confusão implícita e falha.

não ah nada em mim que tu te valha,

que supere tua estima de nascença,

se depositas em outro as tuas crenças,

vais cavando o próprio suicídio,

pois o fato de falar-te aos ouvidas,

dos desejos que por ti sempre alimento,

não te basto como todo o fermento,

que perfaz um ser íntegro em corpo e alma.

quando a libido dos amantes se acalma,

estes buscam outros valores alem da cama,

fortemente muitos de nós ainda se engana,

ao pensar que existimos pra o desfrute,

nosso ego é assim que repercute,

mas não tampa do nosso ventre o vazio,

e certamente sentiremos calafrios,

se não cuidarmos da nossa face abstrata,

os padeceres estes chegam em cascata,

e a vida humano se transforma em bel clausura,

tornando o ente em desgraçadas criaturas,

tal folhas secas perambulando pelas matas.

LUSO POEMAS 19/07/14