A MINHA QUEIXA.

A minha queixa não é o pau que machuca,

pois as bicheiras se curam com creolina,

mas a moral deste ser material,

não se refaz pelo dobrar ali da esquina,

me condenastes por rumores e hipóteses,

mas és que agora se apresenta o dito culpado,

e então vens e pedes desculpas,

vá pro inferno ó intransigente e mau caráter.

se queres perdão te ajoelhas sobre o grão de milho,

e então verás o quanto é forte este legado,

de ser punido com os métodos dos carrascos,

como fizeram com o nosso mestre enviado.

para salvar-nos das cegueiras desta vida,

e infelizmente isto não foi aproveitado,

continuamos a pautar pela injustiça,

quando a justiça alardeiam terem empregado,

falhas do homem que o mundo não corrige,

somente Deus para fazer-nos conformados.

MJ.