Só daqui quatro anos...

Só daqui quatro anos

Vamos pendurar a bandeira

Vamos cantar o hino

Voltamos à labuta

Voltamos para as filas nos hospitais

Lotamos as listas a espera de exames médicos

Os professores estão de volta às salas de aulas sem recursos

Os alunos lotam as escolas,famintos da merenda

Ônibus e metrôs em precários estados mais cheios que os estádios

Deixamos o ópio

Já não somos mais brasileiros

Somos REALIDADE!