MENINA! ROSA EM BOTÃO. Expedita maciel

MENINA! ROSA EM BOTÃO. Expedita maciel

MENINA! ROSA EM BOTÃO!

És minha menina, flor em botão a desabrochar, e

tornar-se uma linda flor cor rósea, com a pele de seda,

longos cabelos louros dourados, com os fios de ouro.

Pareces uma filha de deuses, como de Afrodite,

deusa da beleza e do amor!

Menina que está se tornando mulher!

lindo botão de rosa se abrindo para a primavera da vida,

o mundo de amor e educação, preparando-se com finess,

para ser uma linda princesa,

e fazer seu debut aos 15 anos, dançando a valsa com um

lindo príncipe mistura de Zeus e Apolo, mas não precisa ser um

semi Deus, pois já tens teu Deus..

Não semi Deus só na bondade, honra, trabalho e no amor que um dia

dedicará a uma linda princesa como você. Aos poucos está desabrochando esta linda rosa menina, que como a primavera vai desabrochar, linda rosa, meiga e terna.

Estás tão linda neste vestido rosa, que dá mais vida e beleza a teu esplendor da idade.

quem será o lindo príncipe que fará minha rosa menina, desabrochar,mulher, casar, e construir seu sagrado "lar doce lar" .

Quem será que irá te desposar quando chegares na idade!

quem será que irá te iniciar na arte do amor, do prazer e da realização da maternidade, para ficarem juntinhos até a eternidade?

Para te ser fiel, e amar até a morte, que com sorte virá de Deus na hora certa..

Quem irá te transformar na mais linda noiva, e te ensinar os caminhos

do amor.Alguém que vai te amar respeitar e estar sempre a seu lado.

E felizes viverem as delícias da vida a dois.

Que os anjos te guardem com a pureza na alma, e o brilho da juventude, assim como o brilho dos diamantes que

fascinam os eternos amantes.

Quem com sorte te desposará, para viverem juntos e felizes,

ate que a morte os separe?

Minha menina moça, donzela, que Deus zela !

Chuva de bençãos! e fertilidade no amor e na prosperidade.

Muitas bençãos.