A pena que queria ser flor

A pena que queria ser flor.

Queria também colorir os olhares das pessoas, com suas cores de flor.

Mas alguém lhe disse que ela podia ser simplesmente pena,

E não só encantar olhares, mais que ela podia tocar corações,

Escrevendo poesias de amor,

E com sua sensibilidade e leveza de pena

Poderia sair por ai solta,

com o vento, apreciando e escrevendo sobre a magia do viver.