Alas Iniciais II

Foi num lampejo que ditei a ordem ao destino. Isolei a aparência e descredenciei o docente. O professor aniquilou o verso no padrão do substrato verbalizado do cotidiano. Adverso da paixão. Creio em voz, no pai e no anseio que rejuvenesce a sina. Dilato o conceito na fachada e dispenso o catedrático. Rumo a caminho de mim.