Como Duas Andorinhas

Como duas andorinhas, assim quero que sejamos, voar sem compromisso, do alto poder ver os seres humanos, em suas rotinas estressantes, onde falta amor, e todo mundo se faz tão distante.

Poder te ver acordar é uma ambição, pela qual me sinto inspirada a lutar para ganhar seu coração. De uma forma ou de outra, eu não quero mais estar sozinha, seja no ar ou em terra, a graça da sua companhia deve ser minha.

Sua presença me remete a tanta ternura, seu carinho é meu aconchego, com as luzes apagadas, só nós dois na casa escura, a teu corpo me achego. Mais um beijo, e me perco no desejo, de que você não vá embora, deixa a noite nos enfeitiçar agora, sem hora pra acabar, então me abraça, e me faz viajar.

Viajar em pensamento, fazer parar o tempo...

Gosto quando deita em meu colo e teus cabelos posso acarinhar, com um Blues tocando ao fundo, refletindo com suavidade, o nosso sonhar.

Só consigo acompanhar o movimento dos teus lábios enquanto fala, e que lindo movimento, me trás uma vontade enorme de que nunca tenha que acabar aquele momento. O tempo para quando estou do seu lado, e o céu estrelado é nosso melhor convidado. A madrugada parece infinita com você em meus braços. é um prazer incontestável, contigo criar laços.

Eu quero sentir o gosto de um amor sem rotina, só de surpresa, não quero fugir dessa sina, que é ser tua presa.

Débora Foz
Enviado por Débora Foz em 18/07/2014
Código do texto: T4887147
Classificação de conteúdo: seguro