TE TER, FELICIDADE

Me dizia pouco ambiciosa para a vida que você sonhava ter: Enquanto eu não entendia seus planos mirabolantes e materiais, você respirava incompreensão pela minha falta de pressa.

Mesmo assim me permiti ser puxada por você em uma corrida desenfreada para alcançar um prêmio que eu desconhecia, ou que talvez apenas não me interessava. Até que parei, e vi você se afastar apressado, sem olhar para trás.

Para seu pouco espanto eu desisti da competição diária em que você se inscreveu sem a minha permissão, e ninguém me reservou uma medalha de último lugar por isso.

Surpreso?

O que para mim foi o merecido descanso de uma jornada emocional extenuante, para você era nada mais que meu retorno a uma condenável zona de conforto.Você não admitiria ter ao seu lado alguém que respeitava o ritmo dos próprio desejos. E se julgou campeão da competição solitária na qual tornou a sua vida.

Restou-me o troféu não palpável.os limites superados, a felicidade tomando forma de prêmio.

Venci!

DSConsiglio

Débora Consiglio
Enviado por Débora Consiglio em 18/07/2014
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T4886999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.