Seu comendador

Seu Comendador! venha pra cá deitar mais eu ,vois mice é da casa grande mais não resiste aos carinhos meus...

Sim minha escrava es a flor mais cheirosa que rodeia esta senzala ,muito gosto tenho que me sirva ,nunca te venderei por pataca alguma ,és o encanto do meu coração.

ói meu menino branco não carece de se preocupar não visse por mode que eu quero mermo é ficar mais tu ,agora chegue pra cá que a saudade ta me matando...

Vá la pro celeiro me esperar ,pra mode nós se esparramar nas palha ,quero beber de tí ,sentir teu gosto te ninar , porque em breve minha menina tambem da casa branca serás sinhá.

Mai eu num quero ser sinhá ,eu quero é contigo me deitar sempre que meu sinho me chamar,mas se isso for a vontade de vós mice menino branco ,eu irei de bom agrado...

home vamo acabar com essa proza e me deixe ir , pois ela não careçe mais, vou agora correndo na frente e daqui a pouco vois mice vai atras,

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 18/07/2014
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4886805
Classificação de conteúdo: seguro