QUERIA APENAS A BOCA DELA
A boca grossa cor de açaí aberta feito uma corola de dália. Os dentes alvos.
Desejei-a ainda mais quando ao aproximar o perfume me contaminou.
Foi loucura, mais que desejo.
Ela cedeu à loucura. Reduziu a distância e me fez dono de um eflúvio inexplicável evaporando de dentro de mim.
Desejo infrene. Sensações labiais. Contatos dácteis. Corpos entrelaçados.
E as duas bocas umedecidas consumaram a mais desejosa loucura.