O CIUME É PRAGA SEM DOMÍNIO.

O ciúme é praga sem domínio,

Mata mais que a febre dos macacos,

Se apodera de toda a mente do fraco,

Que acredita ser robusto em seu poder,

Ele faz a pessoa amada,mais sofrer,

Pelo excesso de zelo ao inverso,

Pois no caso se torna um possesso,

E não tem um controle sobre o dano,

E em tudo ela ver um ser profano,

E desabona a quem diz amar de mais,

Neste caso seja moça ou rapaz,

É preciso procurar ajuda médica,

Muitas vezes por conta da estética,

A pessoa sente-se menos prezada,

E coloca seu rancor lá do passado,

Sobre o manto de quem hoje lhe protege,

Quase sempre se transforma num herege,

Criaturas de um comportamento hostil,

O ofendido(a) o manda a puta que o pariu,

E se abre para novas relações,

Pois é a vida também uma construção,

Que precisa de argamassa convergente,

Se o outro não confia mas na gente,

Que se mande sem partir-nos o coração,

É tão triste mas só resta a separação.