Eco do Eco

Estou aprendendo a olhar sem crer ou descrer

assim como não creio nem descreio de uma música,

de um por do sol ou do céu estrelado da minha cidade.

Deus tem muitas formas e muda a cada instante se eu o

olho diferente

Mesmo quando está parado se move

Quando está triste sorri.

Deus fala a verdade mesmo quando mente

Mudo canta, alegre esquece, manso fere

Deus é e não é

É claro e escuro

Ele é eu e é você,

eu sei.

mas como disse Agostinho

O santo

Se me perguntam eu não sei

Sobre um livro de Umberto Eco

"Em que crêem os que não crêem"