sentindo
Percebo-te em mim quando és na voz do vento, na dança da relva no anseio pelo voo náufrago...Talvez sejamos ...Liberdade é ser múltiplo ...
Percebo-te em mim quando és na voz do vento, na dança da relva no anseio pelo voo náufrago...Talvez sejamos ...Liberdade é ser múltiplo ...