Caminhando sem rumo ....
Uma tarde saí sem rumo
andando pela Avenida florida
e a cada cenário encontrado
minha alma deslumbrava
Folhas no chão caídas
Um cãozinho solitário
à procura de seu dono
Uma simples casinha
toda ajardinada e cuidada
um casal de velinhos
na varanda sentados.
Uma rua sem calçada
Outra casa mal conservada
sem uma árvore plantada
nem uma flor semeada.
Um casal de namorados
ternamente abraçados
fazia sua caminhada
Continuei o passeio gostoso
de quem não fazia nada
Passou o tempo, o sol descia
e percebi que a noite chegava
Retorno então, a minha morada.
Observando no céu a lua
que de mansinho se aproximava.
£uma