Na ruína do rei morto
Na ruína do rei morto
Jaz perdida uma mãe escondida
Uma esperança de medo para nossos inimigos
E um novo estandarte para nossa glória.
Na ruína do rei morto
A mão escorregadia de um bastardo de eras
Vai se juntar a uma caixa de música e pesar
Onde vossas lâminas vão conhecer o inimigo.
Na ruína do rei morto
Tem uma trova de Ramón, uma profecia
Se a encontrar traga para o Cervo Apimentado
Então quem sabe se tornará um herói.
Alvarrinn Ineldar