MULHER DE ANTIGAMENTE! expedita maciel.

MULHER DE ANTIGAMENTE! expedita maciel.

MULHER DE ANTIGAMENTE!

Mulher educada, para o lar.

Mulher educada para ser esposa e mãe.

Mulher que tem que obedecer o marido a qualquer custo.

Mulher que é usada para os caprichos do marido, sem este lhe dar muitas vezes nenhum valor.

Mulher capacho; eu mando e você obedece.

mulher esposa é obrigada a ir para cama matar os desejos do marido na hora que ele deseja, sem querer saber se no ensejo ela o deseja.

mulher grávida de um filho atrás do outro sem poder se programar quantos ela poderá cuidar, é Deus que dá.

Mulher que esquenta a barriga no fogão e esfria no tanque.

mulher e mãe incansável!. Mas ela é humana, ela cansa, mas não descansa, não tem tempo, tem que fazer o comer, logo o marido vai chegar e senão estiver pronto vai berrar, e os meninos chorar, quem fica por ruim? ele a mulher do lar!

Mas ela é uma grande mulher educada incansável , engano ela se cansa mas é mansa de coração e natureza mesmo na dureza da vida diária..

Mulher mãe tem que ser modelo de virtudes, exemplo de honestidade, doçura, moral, compreensiva sobretudo quando descobre que o seu esposo exigente tem uma amante na rua, mas ela tem que entender que ele é homem e a carne é fraca: é coisa de homem!

para não ter a família destruída filhos sem serem criados pelos pais, podem dar para o que não presta, e ela se sacrifica pelo bem da família, que adianta sua vida, o que importa são os filhos felizes vendo o pai chegar e sair todos os dias, linda família..

Não ela vai aguentar tudo pois tudo já suportou, quer ver os filhos formados e formando família feliz!.

mulher abnegada parabéns você venceu, deu tudo certo! sufocou seus desejos de liberdade na sublimação dos pensamentos que tem asas e ninguém pode controlar.

Mulher guerreira, parabéns, és uma guerreira vencedora

Viva a mulher modelo de virtudes!

viva a mulher que serve de bom exemplo.