Alma de poeta

Querer lembrar,

E escrever para encantar,

E fugir do amanhã...

E não ouvir,

Não permitir...

Que os sonhos amenizem,

Iludam, distorçam...

O que fazer???

O que tentar???

Desdizer...

Desfazer...

Retornar...

Para onde???

Sonhos ou pesadelos???...

Caminhos incertos,

Margens inalcançáveis...

Labirintos bloqueados...

Segredos irresolutos...

Pleno deserto...

A gota de suor escorre...

Percorre o rosto...

Como a tinta da caneta,

Rascunhando o papel,

Desvendando um oásis...

De possibilidades e esperanças,

Em poemas descritos,

Lúdicas experiências...

Inconscientes ensaios,

Impensadas palavras...

Simplesmente Poesia!!!

Hamilton Nogueira - 17/07/2014 - 18:09 hs

HAMILTON NOGUEIRA
Enviado por HAMILTON NOGUEIRA em 17/07/2014
Código do texto: T4885854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.