"PÁGINAS ESQUECIDAS"

Desvisto as páginas do tempo

já um tanto amarelecidas

um quanto transfiguradas

cheias de bolor, porem, intactas.

Visualizo lembranças preservadas incólume

são meus decorridos.

Nas folhas descoloridas

visualizo sem pejos, ela, semidesnuda

desprovida dos seus pragmáticos

atiça-me desejador

eu ofegoso, sem pudor.

Pensante me aconchego

nos entrelaços dos seus abraços

me amancebo em concubina

um afeição profunda

aquela que me abunda

fartando-me dos nossos desejos.

Repentinamente chega a brisa

folheando e soprando fugaz

transmudando a minha história

com uma sede voraz

deslustrando-me das memórias

uma página dos meus tempos

sem devoção ou constrangimentos.