ANJO LUZ
ANJO LUZ
Anjo luz, por onde passas
sua áurea ilumina te guiando
por este mundo de solidariedade
que construístes com palavras de amor...
Sorriso perfumado, olhar de fada
alma de anjo, teu dom te faz viajante
dos sonhos, seu reinado
uma fabula poética na ciranda
do amor...
Seu destino um arco íris,
refletindo de tua áurea...
buscando esperanças naufragadas
ancoras sua mão para resgatar
um sonho...
Guardiã das chaves da solidariedade,
seu nome gravado no coração
de Deus, tem a proteção
do amado mestre Jesus...
Homenageando a vida
com suas criações,
como se fosse a magia
da felicidade, um mundo
te cerca com flores
plantadas por onde passastes...
Sua outra metade é você mesmo,
que te uniu ao coração de Deus,
sendo portadora das orações
em louvor a vida....