ADEUS! SÓ DIZ UMA VEZ! expedita maciel.

ADEUS! SÓ DIZ UMA VEZ! expedita maciel.

Adeus só diz uma vez.

Eu agradeço a frieza com que me tratas hoje.

Agradeço os dias que me deixastes a chorar te esperando,

sem nenhuma justificativa, e a cada dia que não me cativavas com carícias e pequenos gestos de dedicação.

Teu amor por mim era somente nas horas que querias usar o meu corpo para satisfazer teus instintos

o tempo passou e a cada dia dia ficava mais claro, que para te eu era só um objeto de desejo,

mas para mim sobravam as agruras da vida, filhos para criar educar, esfriar a barriga no tanque, te esperar com comidinha fresca, ainda de ruim não passava em teus grosseiros desabafos.

hoje eu já cansei de não ser ninguém para você .

Não quero mais viver assim como mulher objeto , dona de casa e

reprodutora.

Não quero ser uma esposa ficante, só procurada nos momentos de loucura teus.

Hoje estou partindo, com os filhos já criados viverei para mim, para ser feliz voarei como uma borboleta livre de todas pressões e maldades, vou buscar ser amada e amar de verdade.

Vida nova lá vou eu, decente, inocente, e ciente de um encontro com o príncipe que tanto sonhei.