CUIDADO COM O APOGEU!!!! expedita maciel

CUIDADO COM O APOGEU!!!!

expedita maciel- autora do livro Vim, Vi e Venci!.

Quando você estiver no apogeu não esqueça

de quem te ajudou a chegar até lá!

Não esqueça seus melhores amigos, deixando-os de lado por novas amizades , que se encontram hoje, no topo do apogeu junto a te, frequentando os mesmos lugares , as mesmas distrações.

Lembre-se a vida tem escadas; a mesma que tu sobes,

é a mesma que tu desces, e, quem fica embaixo é sempre esquecido.

Mas não pise a ninguém quando estiveres subindo,

pois na volta o encontrará.

Cuidado amigo com o apogeu, pois a descida da escada,

para quem abandonou aqueles que o apoiaram, é bem mais cruel!

pois é melhor não ter tido poder, do que reinar no apogeu e não ter

tido sabedoria para usar em prol do bem de alguém que te ajudou.

lembre-se na caminhada da vida uns tem mais sorte que outros!

não despreze os menos afortunados.

Uns são mais fortes, como vemos exemplos na natureza,o coqueiro que não quebra nas tempestades eles se encurvam, e, há os que tem muita força de vontade, perseverança,e estes são frágeis como os miósotis.

Esquecem que o mundo é dos espertos, dos que perseveram na batalha diária pela conquista da Vitória.

O mundo é dos Bons, espertos, abençoados por Deus!

Deus das Vitórias!

conceda Vitórias aqueles que por elas no caminho do bem batalham.

Salve Deus dos Exércitos!