Gosto de você

Gosto de você nua

Gosto de você crua

Gosto de vc sem adereços

Gosto de você sem endereço

Gosto de me perder em você

Só para me encontrar

Gosto de tê-la bem acordada

Em posição de dormir

Gosto de me afundar em você

O que me faz levitar

Sou seu canibal, gosto de devorá-la

Mas sou ruminante,

e a trago sempre de volta

sou seu guia de desencontro errante

é magia sóbria, mas alucinante

Gosto de você, como verdade que insinua

Gosto de você, crua e nua

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 17/07/2014
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T4885431
Classificação de conteúdo: seguro