Detalhes sobre você (ou Ressaca de Paixão)
Era um aquário de um pescador alagoano
O peixe era você,
com a isca na boca
você era Fisgada - e devolvida.
5 min de você e tão longe
procurou uma Ressaca de paixão,
como chamou a rejeição.
São suas palavras
seus sentimentos como cartas, na mesa
sinta-se abraçada e esfaqueada por detrás - sei bem
O que faz agora quando fica triste?
Ainda pensa em tudo que não existe mais?
Ou procura quem lhe rejeitou?
"ninguém vale a pena o suficiente para você se esmigalhar"
Ainda passeia por Jaraguá?
Do seu lado, outro pescador
devolvendo e fingindo
como é merecedor o seu destino!