TARDE DEMAIS
Foi muito triste quando a reencontrei.
Não havia o mesmo abraço, o mesmo olhar, o mesmo sorriso, o mesmo cheiro, a mesma verdade.
Era a mesma, mas a essência do que foi um dia não existia mais.
A mulher que eu tanto amei havia ficado em um passado longínquo.
Um passado que voltou sem eu saber o porquê, e voltou a desaparecer.
Ficaram as lembranças dos bons tempos que guardarei para sempre comigo.
BLOG
www.eduardomenfer.com.br