Foto compartilhada de Anisoara Hriplencu (facebook)
DEUS É PROVIDÊNCIA
Amanhece....
E me deparo com as maravilhas de Deus
Louvo, oro e agradeço
Por tudo o que Ele me dá nesta vida...
Minha família, meu lar, meus amigos
Os filhos que tive e que se foram
Hoje estão adultos e bem estruturados
Louvo pela saúde de minha mãe,
A garra que ela tem ainda, fazendo crochê...
E eu me sento com ela e também faço...rs
Louvo pela companhia de meu marido
Sua paciência com sua esposa poetisa
Que vive a sonhar e poetisar...
Louvo por cada flor que planto
e pelas flores que colho...
Agradeço a Deus por ter amigos e amigas
que me amparam sempre
Ah! sim pela irmãs que Deus me deu
e que seguem comigo; algumas à distância.
Louvo, porque sei que "Deus é providência"
Vejo isso nas pequenas coisas do dia a dia
e nos momentos mais difíceis que a vida
me reserva...
Quando não sei o que fazer de almoço
E no freezer há algo já pronto
e é só descongelar...
Quando as minhas forças parecem não aguentar
a dor pela qual terei que passar
e Deus vem e me fala:
"Segue em paz, minha filha"
E louvo e agradeço quando Seu filho
Jesus, o Cristo,
fala em minha consciência:
"Não deixe que nada a afaste de mim"
E eu sei é Ele e só Ele que me diz assim...
Louvo a cada momento de minha vida
A cada novo amanhecer belo e cheio de luz
Obrigada, Jesus!
**********************************
Obrigado Senhor! "
James Assaf
Entregue seu caminho a Deus,
pois ele quer transformar sua vida...
Alegria e paz encontrará,
quando nele se apoiar, se apoiar..."
Mensagem Brasil.
Parabéns Adria, Deus te abençoe!
pois ele quer transformar sua vida...
Alegria e paz encontrará,
quando nele se apoiar, se apoiar..."
Mensagem Brasil.
Parabéns Adria, Deus te abençoe!
meu jardim