Retrato
Cabelos crespos um gosto
Pele morena, outro gosto
Corpo rechonchudo, só resta aceitar
Cabelos compridos, mais um gosto
Não faz mal que são armados,
fazem a diferença, padrão é desgosto
Olhos negros também é um gosto,
descobriu que são raros,
como eles, só 1% das pessoas no mundo
Nariz de batata, até que não é dos piores
Cara de bolacha, é a sua cara...
moldura do seu sorriso, como não gostar?
Baixinha? ou gosta ou é infeliz
Não é pra ser triste que viver sempre quis
Baixinha tem lá sempre os seus encantos
pezinhos bonitinhos, é o que dizem
mãos de unhas bem moldadas
é o que comentam quem as fazem
mais um gosto, aceita ser elogiada