Insônia!
Insônia é acordar no meio da noite vazia
Chamando seu nome, mesmo ausente
buscando sua mão de baixo dos lençóis.
É rir da saudade, e chorar por minha insanidade
Que diz "Boa noite", mesmo sem ter ninguém
Descobrindo por sí só sua produndidade:
Saudades de você.