FILOSOFIA DO ÓBVIO
FILOSOFIA DO ÓBVIO
O sol enxugou
tudo aquilo
que a chuva
inundou
a chuva hidratou
tudo aquilo
que o sol secou
o ventou ouviu tua
prece
soprou para bem
longe
tudo aquilo que te adoece
trouxe para bem perto
tudo aquilo que
te enriquece
trouxe também.
tudo aquilo
tu mereces
o inverno trouxe
o frio
a janela do TREM
me mostra a imundície
do rio
estou viajando
filosofando o ÓBVIO
Ass: hamilton 15/07/2014 ( Diário de um Suburbano)