TEMPO DA VIDA
O tempo é tão lindo
Tão formoso
Observá-lo é aprender como o melhor professor da vida
As vezes me imagino
Caminhando sobre ele
E criando um filme em minha mente
Reproduzindo o tempo de criança:
Tempo de pequenas descobertas,
Tempo de alegrias
Tempo de receber carinho familiar
Tempo de lembranças lindas e serenas
Como o sorriso de um recém nascido
Tempo de arranhões e raladas
Tempo de esconde-esconde
De pega-pega
Reproduzindo o tempo de jovem
Tempo de novidade
Tempo de duvidas
De busca da liberdade
Tempo dos amores
Tempo do “meu”
Tempo de decisões e indecisões
Reproduzindo o tempo de gente grande
Tempo de afazeres
Tempo de carreiras
Tempo de responsabilidades e deveres
Tempo de família
Tempo de filhos
Mulher ou esposo
Tempo de casa
Tempo de correrias
Para sustentar a quem amamos
Tempo do ‘nosso’
Reproduzindo o tempo de emoção
Tempo dos filhos
Tempo de soltá-los
Tempo de preocupação num misto de orgulho e alegria
Tempo de ser ‘corujas’
Mães e pais corujas
Reproduzindo o tempo da melhor idade
Tempo de descanso
Tempo de olhar para o caminho percorrido e dizer: eu consegui!
Mesmo com os tropeços
Com as quedas
Mesmo com os erros
Com as dificuldades
Tempo de paz
Tempo de sabedoria
Tempo de história
Tempo de memórias
Tempo de vô e de vó
Tempo da eterna criança que vive em nós
Tempo de juventude eterna
Tempo de bailes
Tempo de valorização do amor e da vida
Tempo de tranqüilidade
Tempo de idade
Tempo do tempo
Tempo sábio
Tempo da vida.