Não é cedo pra te dizer adeus

Feito sol quebrando o frio da madrugada

Numa manhã outonal você me apareceu

Foram dias de alegria

Noites de poesia

Madrugadas de risos, amor e gozos

Mas...

Feito estações você passou

Deixou a poesia secar

O inverno está mais frio

O próximo verão não será tão quente

Alimento lembranças para te manter vivo

Desafio a te tirar da mente

Sobrevivo...