A AMIZADE QUE FAZ O MUNDO GIRAR MELHOR!!! expedita maciel.
A AMIZADE QUE FAZ O MUNDO GIRAR MELHOR!!!
expedita maciel.
Amizade que te faz esquecer o sofrimento!
Amizade que nasce estrelas.
Amizade que contempla a beleza.
Amizade que contempla as flores.
Amizade que faz o mundo melhor.
Que faz voar o pensamento.
Que o amor está presente.
Boa amizade de Deus.
Homem e mulher.
Mulher e homem.
Jovens e adolescentes.
Vivam a boa amizade.
A amizade e a esperança fazem bem.
A amizade e a união geram fortaleza.
A amizade faz cantar o coração.
A amizade gera agradecimentos.
A boa amizade faz orações.
A boa amizade vem de Deus.
Viva mais emoções com suas amizades.
Emoções que valem ouro.
Emoções que fazem a gente acreditar no maior bem.
Amizade boa afasta as ilusões.
A boa amizade gera atitudes.
Gera virtudes.
Gera prazer duradouro.
A boa amizade faz a gente sonhar e realizar.
Viva a boa Amizade!
É bom ser rico de amigos.
Faz bem ter boas amizades.
Gera uma vida de felicidade.
Um encontro.
Uma boa recordação.
Uma boa saudação.
Salve Deus!.
Salve a Boa Amizade.