Sonhe, Imagine e Viva
O universo é infinito...
Somos meros grãos de areia
Nessa imensidão...
Mas nossa mente
Tem a mesma proporção,
Deste mesmo universo.
Basta que você acredite,
Sonhe,
Imagine...
A vida não se resume a rotina,
A correr contra o tempo,
Presos a uma ideia
Que nos reprime.
A vida é movimento.
Um eterno nascer e crescer,
Morrer...
E renascer.
Abra sua janela e veja essa vida
Que movimenta a sua volta,
Sinta essa força
Que emana dela,
Ela será sua inspiração,
A motivação para seu dia-a-dia,
Para a sua imaginação.
Olhe para o horizonte e veja
O quanto ainda tem para explorar,
Seja qual for a sua idade,
Você pode imaginar.
Imagina é brincar sem brinquedo,
Tocar sem as vezes nem saber,
Voar sem sair do chão,
Viajar sem sair do lugar,
Ser feliz mesmo em meio a tristeza,
Imaginar é viver no meio
Da rotina do dia-a-dia,
Ser adulto e cumprir suas responsabilidades,
Sem se esquecer da criança interior
E sermos mais felizes
Para tanto...
Sonhe.
Imagine.
Viva.