Clara percepção
Noite escura...
Nuvens cinzentas entorpecem a lua,
dando-lhe uma condição mínima de sub sombra...
Ao meu redor
a nítida ausência de amor e ternura é gritante...
E ante
o precioso viver
em meio às palavras nuas
surge um “MAS”...
... amanhã será outro dia...
E quando a Aurora surgir e com ela o Sol,
tudo ganhará um brilho próprio...
Inclusive EU...
----------------------
Narinha Lee