= Prosa Nada Poética II =
Inversão de valores...
Malha, se preciso for, o dia todo,
todos os dias, na academia
Rala, corre, pedala, levanta peso,
puxa ferro, luta, sua em bicas...
Quer ter tudo em cima
Coxas, bumbum empinadinho,
barriga tanquinho...
Nada menos que perfeito o corpinho
Deus me livre, será o fim do mundo,
se pintar alguma estria
Em casa nem sabe onde fica a lavanderia
Cama pronta, mesa posta é o que gosta
Não lava um copo, sequer faz um café
Do fogão e da pia tem alergia
Se cobrada, sai de fininho
É a primeira a dar no pé
Fazer algo, nem pensar, uma agonia
Só quer saber de mordomia
Não lava nem as calcinhas, a patricinha
= Roberto Coradini {bp} =
15//07//2014