Renato Motta

Quero saudar a um amigo,

Veio do fundo da grota,

E não é como outras fontes,

Que sempre a água se esgota,

Mas, este ai nunca enfada,

É igual canha gelada,

O grande Renato Motta.

Renato já foi de tudo

Na questão profissional,

Foi, na Vila Foz do Breu

Agente policial,

E em Cruzeiro do Sul,

Beleza de Céu azul,

Foi Delegado Geral...

Na criação do município,

Renato Mota chegou,

Veio de vez pra morar,

E o trabalho continuou,

E o tempo foi passando,

E ele ainda trabalhando,

Com carisma e muito amor.

Gedeão Cavalcante.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 15/07/2014
Código do texto: T4882988
Classificação de conteúdo: seguro