A donzela e o Cavaleiro
Ela tinha um encontro marcado com aquele por quem se apaixonara perdidamente.
O olhar penetrante e o sorriso mais quente a ti lhe eram atribuídos como recompensa.
Ela o amava...
Sabia que jamais o tocaria, mas todas as manhãs corria ao seu encontro.
Precisava vê-lo para que seu coração aquietasse em seu peito.
E a menina ao alvorecer, apressava-se com seus afazeres para enfim estar em seu silencioso encontro marcado com aquele bravo cavaleiro.
Ela sentia em seu coração que era correspondida,
Tinha consciência que aquela trilha não era as das melhores opções.
Mas na mesma hora de todos os dias ele vinha com a rosa mais perfumava e lançava a ela.
Esta que o aguardava capturava a rosa vermelha e abraçava-a e lhe gritava de volta desejos de um dia triunfante ao seu enamorado cavaleiro.
Sabia que não poderia em seus braços se perder, mas seu coração lhe rendia todas as manhãs...
Os tempos se passaram e ela lá estava todas as manhãs aguardando seu verdadeiro amor.
Mas sabia que ele não lhe pertencia e que para o bem dele devia deixa-lo partir.
Então todas as manhãs ia a colina ao seu encontro, porém não deixava que a visse e de longe o via chegar e partir...
Alma das Rosas