HOMEM! PODES TAMBÉM TER PERFEIÇÃO!!! Expedita Maciel
HOMEM!!!!! SER QUE DEUS CRIOU PARA SER PERFEITO
João de Paula e Expedita Maciel
A Perfeição está com Deus! Está em Deus.
O homem perfeito é fiel.
O homem perfeito é cidadão do infinito.
O homem perfeito é cavalheiro de luz.
O homem perfeito é nobre.
O homem perfeito é humilde.
O homem perfeito é educado.
O homem perfeito e aquele que sabe dizer sim e não.
O homem perfeito é o que sabe escrever amor e vivenciar.
O homem perfeito é dedicado.
O homem perfeito é religioso.
O homem perfeito é respeitoso.
O homem perfeito zela pela família.
O homem perfeito é um excelente exemplo.
O homem perfeito é dotado de boas maneiras.
O homem perfeito é gentil.
O homem perfeito tem gratidão.
O homem perfeito edifica seu lar.
O homem perfeito tem bens e posses.
O homem perfeito é luz.
O homem perfeito é um grande amigo.
O homem perfeito faz maravilhas.
O homem perfeito ajuda seu semelhante que estiver caído.
O homem perfeito é o que pratica bondade sem olhar para quem.
O homem perfeito é livre.
O homem perfeito é tolerante.
O homem perfeito não impõe suas posições.
O homem perfeito compartilha o que é bom.
O homem perfeito não é egoísta.
O homem perfeito tem amor altruísta.
O homem perfeito ora, canta, brinca, agradece, trabalha, planta e colhe.
O homem perfeito ama a natureza.
O homem perfeito ama a Deus.
O homem perfeito é benigno.
O homem perfeito tem um coração cheio de amor e esperança.
O homem perfeito é de doação.
Homem perfeito é aquele que cumpre com suas obrigações e não causa sofrimento aos seus semelhantes.
Homem perfeito é o que gera felicidade.
O homem perfeito é aquele que vive longe da doença, da pobreza e do conflito.
Homem perfeito é o que edifica a paz, a prosperidade e cuida da boa saúde.
O homem perfeito é paciente, amoroso, carinhoso, atencioso, dedicado, fiel, amigo, grato, participativo, bom ouvinte, bom conselheiro, correto em seus procedimentos e feliz onde quer que esteja.
Homem perfeito é o que salva vidas.
Homem perfeito é o que elimina o mau.
Homem perfeito é o que edifica o paraíso terrestre, avançando sempre para o bem-estar; e a vivencia harmoniosa com os seus semelhantes.
O homem perfeito é o que apaga os erros e corrigem outros para que os seguidores de seus passos possam encontrar a verdadeira alegria de viver.
Homem perfeito é aquele que tem as mãos santas e um coração do tamanho do coração de Deus.
Sejamos perfeitos.
Sejamos eternos.
Sejamos belos.
Sejamos homens do bem.
Sejamos corteses e gentis.
Sejamos práticos.
Sejamos homens da atualidade.
Sejamos autores do livro da vida bem sucedida, honrada, respeitada.