Abraço

O que seria um abraço

Se dentro dele não existisse carinho,amizade,cumplicidade,desejos,amor?

O que seria o "nosso" abraço se não fosse tudo o que é,tudo o que representa?

Ele simplesmente não existiria

E se existisse,não ficaria por muito tempo

Por tanto tempo...digamos...um ano e seis meses? rsrs

Desde que nos conhecemos

Nunca mais nos largamos

Por várias vezes nos vimos apertados

Mas quanto mais nos apertavam...

Mais nossos corpos se juntavam!

Sobrevivemos aos "apertos"

E hoje estamos aqui...

Apertadinhos,juntinhos,grudadinhos

Um no outro,sentindo o amor que nos aquece

Que nos envolve a cada dia mais

Que nos enlouquece

Que umedecem as brigas "secas" srrs

Mesmo distante...

Sinta a cada instante meu abraço

Sinta-me por inteira

Porque é assim que sempre serei e estarei em você!

Que nossos braços sempre nos abracem

Que possamos nos sentir todos os dias

Que possamos nos misturar

Que eu nunca saiba onde eu termino

e começa você.

Que o nosso abraço esteja em nossos lábios

Em nossos pensamentos

Em nossos passos

Olhares

Poesias

Lágrimas

Sorrisos

Desejos

Vontades

Saudades

Telefonemas

e-mails

e também em nossos desentendimentos

Porque assim...seremos fortes

E tudo superaremos!

Receba meu amor

Meu abraço apertado

Um abraço de urso

Um abraço do meu coração

Da minha vida

Um abraço do meu mundo que só

tem braços para você!

Te amo....receba meu abraço

Nas palavras que te abraçam

emocionadas

Meu abraço te dizendo

Que quero você e mais nada!

Que o "para sempre" nos abrace

E o eternamente nos aqueça

E o infinito de ciúmes nos receba!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 15/07/2014
Código do texto: T4882798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.