Insensatez
Insana insensatez. Acalorada busca por completude..., assim se fez.
Sereia...ser de verdade, ser de areia.
Arrogância tecida em cor-de-rosa e carvão...em seda.Rebeldia. Generosa indignação.
Flor agressiva, borboleta recém-nascida, desejo contraditório, vontades incontroláveis permeiam seus poros.
Excesso de dor...de amor.
Luz nas trevas, riso no pranto.
Cliché romântico, selvagem ternura...em cores se fez: menina-mulher.
TR